MASTERBRACE P 3500

MASTERBRACE P 3500 — 2-х компонентная грунтовка на эпоксидной основе для подготовки поверхности при нанесении композитных материалов системы MasterBrace (MBrace) на различных основаниях.

Указания по ремонтным работам:

Подготовка основания:

Бетонное основание не должно иметь следов обработки герметиками, масляных пятен, цементного молочка, рыхлого материала и пыли. Поверхность должна быть сухой (содержание влаги в бетоне не должно превышать 4%). В случае недостаточной прочности бетона (σtc <1.5 Н/мм2) поверхность должна быть перепрофилирована ремонтным составом MasterEmaco S 5300 или MasterEmaco S 5400.

Ремонтный слой должен быть выдержан в течение 7 дней при 20 ОС.

Смешивание:

MasterBrace P 3500 состоит из двух компонентов и поставляется в вёдрах в количествах оптимальных для смешивания. Температура компонентов перед смешиванием должна быть в пределах +15 ÷ +25 °C.

Влить Компонент «В» в Компонент «А» без остатка в ведре и смешать миксером, оснащенным шнековой насадкой, на малой скорости (~300об/мин) в течение 3 минут до образования однородной смеси.

Метод нанесения:

MasterBrace P 3500 наносится на поверхность бетона кистью или мягким валиком слоем 0.1 ÷ 0.2 мм.

Внимание:

  • Во время нанесения грунтовки температура основания и окружающей среды должны быть в пределах +5 ÷ +30ОC;
  • Время жизни и переработки искусственных смол зависит от влажности основания и окружающей температуры: при низких температурах время жизни готового состава увеличивается, и, напротив, высокие температуры ускоряют реакцию;
  • Не добавлять растворитель в смесь во время нанесения;
  • Перемешивание осуществляться миксером, не допускается перемешивание вручную


Назначение: УСИЛЕНИЕ КОНСТРУКЦИЙ

Click to order
Ваша заявка
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Телефон
Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы соглашаетесь с условиями политики обработки персональных данных
Made on
Tilda